Поразительно. Как музыка всё меняет. Когда долго не слышишь музыку - забываешь это состояние... Спасибо... Я читал твоё письмо. Снова. Мне надо снова собраться с силами для ответа. И это не трудно, это - другие силы, ты понимаешь... Я плакал.
Lievsky, хорошая музыка - как универсальное средство от всего: от тоски, одиночества (или, напротив, давящей многолюдности), от ощущения себя скачущей по кругу лошадью, даже от плохой погоды. Знаешь, это чувство, когда аж мурашки бегут от чистоты и свободы гармонично подобранных звуков... Бывает, так поражает, особенно после одинаковых, тривиальных мотивчиков. И в том, что конкретно эти композиции очень и очень подходят миру Поля и Артура, самой идее этих двоих, я с тобой абсолютно согласна. Не знаю, может быть, я составляла подборку, подсознательно опираясь именно на этот метафизический критерий. Осень всё-таки, а Осень - это непременно твой роман. Осенью определенно должно звучать что-то вольное, переходящее от тихой маленькой радости желтых листьев к неистовому, бурному, отчаянному, как порывы холодного ветра. Что-то на разрыв. Когда я грешным делом задумалась, какой могла бы быть экранизация твоей истории (никто же не запретит нам мечтать, так? Тем более, говорят, мысли материальны...), то в качестве музыкального фона представляла исключительно композиции Saltillo. Их музыка соединяет в себе классические мотивы и энный процент агрессивности, а где-то - сдерживаемой боли. На мой взгляд, весьма подходящий состав. Людовико Эйнауди просто в основе своей прекрасен, какую мелодию ни возьми. А Майкла Наймана, кстати говоря, подарил мне ты. Мне приятно, что ты разделишь со мной эту музыку. Буду очень рада письму от тебя, друг мой
Я пока не буду говорить много. Так странно получается, что ты всё как бы говоришь за меня...то есть так, как я бы сказал, только может быть - немного своим стилем... Знаешь, меня уже пинают с нескольких сторон и активно. И я закончил все свои контакты лета. Теперь - только Осень. И "наши мальчики". Я буду завтра вполне уже в себе. У меня в Поле ( мысленно же опережаешь уже написанное)такие тенденции, что страшно.Вот завтра прибудет мой последний кусок недостающего, и я , видимо, начну...Путь к Дороге. Да будет так. Понимаешь...Это так трудно. Признаться себе даже, что это - уже путь к дороге... Но - надо. Нельзя тратить время. Я тебя очень люблю.
Спасибо...
Я читал твоё письмо. Снова. Мне надо снова собраться с силами для ответа. И это не трудно, это - другие силы, ты понимаешь... Я плакал.
хорошая музыка - как универсальное средство от всего: от тоски, одиночества (или, напротив, давящей многолюдности), от ощущения себя скачущей по кругу лошадью, даже от плохой погоды. Знаешь, это чувство, когда аж мурашки бегут от чистоты и свободы гармонично подобранных звуков... Бывает, так поражает, особенно после одинаковых, тривиальных мотивчиков. И в том, что конкретно эти композиции очень и очень подходят миру Поля и Артура, самой идее этих двоих, я с тобой абсолютно согласна. Не знаю, может быть, я составляла подборку, подсознательно опираясь именно на этот метафизический критерий. Осень всё-таки, а Осень - это непременно твой роман. Осенью определенно должно звучать что-то вольное, переходящее от тихой маленькой радости желтых листьев к неистовому, бурному, отчаянному, как порывы холодного ветра. Что-то на разрыв.
Когда я грешным делом задумалась, какой могла бы быть экранизация твоей истории (никто же не запретит нам мечтать, так? Тем более, говорят, мысли материальны...), то в качестве музыкального фона представляла исключительно композиции Saltillo. Их музыка соединяет в себе классические мотивы и энный процент агрессивности, а где-то - сдерживаемой боли. На мой взгляд, весьма подходящий состав. Людовико Эйнауди просто в основе своей прекрасен, какую мелодию ни возьми. А Майкла Наймана, кстати говоря, подарил мне ты.
Мне приятно, что ты разделишь со мной эту музыку.
Буду очень рада письму от тебя, друг мой
Понимаешь...Это так трудно. Признаться себе даже, что это - уже путь к дороге...
Но - надо.
Нельзя тратить время.
Я тебя очень люблю.